Все об охоте, техника консервирования овощей и фруктов, печи и камины Много сот тысяч лет назад у наших предков людей охота за необузданными существами являлась главным видом деятельности и образом житья. Для обитателей дальних северных земель охота на животных и сегодня продолжает быть одним из важных способов дохода. На этом ресурсе вы поймете что такое любительская охота, баллистика. Сможете найти материалы о разных отрядах животных, главные методы строительства лагеря, описания ружей. Поймете как разбирать животных и выбирать гончих собак, набивать чучело и обрабатывать шкуры. Данный портал ohota-rus.ru предоставляет точное описание всех известных видов дроби для нарезного оружия, в том числе сорта и объемы бездымного пороха “ВУСД”, отечественную нумерацию дроби и ее выбор, виды гильз, их доработка и подготовка к снаряжению, способы изготовления пуль чертежи приспособлений, снаряжение дальнобойных патронов, способы производства более 20-ти разновидностей пуль для нарезного оружия, а также способы апгрейда останавливающего действия пуль нарезного оружия, способы пристрелки нарезных ружей. Данный портал ohota-rus.ru обязан оказать помощь дебютантам и опытным егерям в получении основных навыков для преодолевания самых различных случаев. Консервирование - принцип готовки консерв съестных продуктов, в большинстве своем, овощей, фруктов и зелени, весьма повышающий продолжительность их пребывания в нормальном для употребления виде. Консервирование плодов и овощей проявляется в особой обработке продуктов для того, чтобы максимально уменьшить пребывание микроорганизмов, делающими негодными овощи и фрукты к употреблению. Консервация — это не всего лишь способ изготовить какое-нибудь лакомое, это также внимание домохозяйки о благополучии ее же семьи и близких. В умеренном климате, свежие овощи и фрукты остаются свежими лишь короткое время. С прежних пор распространены нижепредставленные способы сохранения и переработки овощей и фруктов: консервирование сахаром; обработка жаром; засоливание; квашение; замачивание; маринование; сушение; химическое консервирование; замораживание. Представленные на данном homezagotovki.ru ресурсе различные приемы и правила позволят максимально сберечь лечебные элементы и витамины при консервировании, также испытанные практикой методы помогут всякой хозяйке усладить во время зимних морозов своих иждивенцев аппетитным повидлом, хрустящими корнишонами и маринованными помидорами, овощными и грибными рагу. Первым дающим тепло изобретением с древнейших веков был обычный костер. Он служил разом для жарки пищи, и для обогрева. Костер накапливал вокруг себя людей, объединял их, камины, барбекю и их технологии изготовления – все это вы сможете увидеть здесь peci-kamini.ru. Первые печи изобрели давным-давно. Они протапливались «по-черному». Дым входил в избушку и просачивался вон через верхний притвор приоткрытых входных дверей. Через порог дверей в жилище проходил холодный воздух. Далее в стенах взялись пробивать небольшие щели для выхода дыма. По завершению прогрева печи щель «заволакивали» — преграждали деревянными заслонками, поэтому их стали кликать волоковыми окнами. История каминов в России насчитывает всего-лишь пару веков. Петр I привез в Россию камины из Европы. Сначала они строились в имениях богатых дворян. В России камин всегда оставался обозначением соответствующего статуса. Наличие камина являлось одной из главной отличительной привилегией, подаренных Петром I, русскому дворянству.
Источник: http://ucoz |