<
Меню сайта
Главная страница Бесплатный софт Разное-полезное Онлайн ТВ Форум Чат Поиск музыки Коллекция мини игор Советы сайту Написать админам Помощь ресурсу Мы Вконтакте Обмен ссылками Друзья сайта
Реклама
Наши проекты
Мини-чат
200
Наши проекты
Популярное форума
  • Заработок в сети (9377)
  • Нефтебизнес для всех (5739)
  • Работа на дому (5686)
  • Нефтебизнес для всех (4868)
  • Як вам сайт vip-dosug.name (2491)
  • Софт
    Наша кнопка


    Получить код

    Главная » Статьи » разное

    Молоко открывает у людей уникальные возможности
    Молоко обеспечивает уникальные возможности 

    Насыщенные жирами молочные продукты, могут содействовать развитию сердечно-сосудистых заболеваний (ССЗ). Между тем, витамин E, который также содержится в этих продуктах и является антиоксидантом, дает защитный эффект, сводя на нет все отрицательные последствия от действия жиров. 

    В исследовании, опубликованном в Американском Журнале Клинического Питания, изучен потенциал витамина E по его способностям сокращения последствий от приема молочных жиров, путем добавления витамина к молоку в различных дозах, формах и через различные дисперсионные методы. По сравнению с другими формами приема витамина E, его употребление с молоком позволяло транспортировать молекулы витамина E непосредственно к липопротеинам крови. 

    Исследователи проводили три эксперимента более чем 10 недель, в которых 48 испытуемых пили молоко и сок, которые содержали различные комбинации витаминов D (ниже 30 мг) и более высокие дозы (100 мг или 200 мг) витамина E. 

    Добавление витамина D к молоку не имело никаких эффектов на передачу витамина E к липоплазме, и сок был значительно менее эффективен, чем молоко для усвоения витамина Е. Молоко же было уникально в качестве катализатора усвояемости организмом витамина E. Скорость усвоения превышала вдвое ту, что давал прием витамина через таблетки-капсулы. 

    После 4 недель ежедневного потребления молока с 1%-ной жирностью, смешанного с 200 мг витамина E, испытуемые имели лишь от 9% до 10.7% от первоначальных уровней холестерина в крови. 

    Добавление витаминов в молоко осуществляется уже давно и выгоды от этого очевидны. Однако, дополнительный ввод витаминов E в молоко, гарантировал бы лучшее усвоение всех полезных веществ молока, которые в этом случае лучше транспортируются к липопротеинам.
    Категория: разное | Добавил: musat (29.12.2009)
    Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Поиск по сайту
    Ваш профиль
    Привет: Гость

    Сообщения:

    Добавить новость
    Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста
    зарегистрируйтесь или
    авторизуйтесь!
    Друзья сайта
    играть в рулетку бесплатно онлайн, Шаблоны для ucoz скачать бесплатно.
    Новое на форуме
  • Отличный заработок в интернете (0)
  • erdyonacost (1)
  • Заработок в сети (9377)
  • Нефтебизнес для всех (5739)
  • Галерея "Елисаветград" (12)
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    НАС ПОСЕТИЛИ
    Рекламма
    | | Анализ веб сайтов